TERRA MALA

 

Colli del Limbara
Indicazione Geografica Tipica

Vigneto: Vigneti dei nostri conferitori ubicati nell’area della “IGT Colli Limbara”

Uva: Merlot, Cabernt e Bovale sardo.

Affinamento: Per 9 mesi 90% in vasche di cemento vetrificato 10% in barriques.

Caratteristiche sensoriali: Colore rosso maturo con note granate, profumo austero, caldo, maturo e complesso. Il gusto è morbido, prolungato e strutturato, con una particolare nota tannica forte ma elegante, la sensazione retro gustativa è piacevolmente lunga e accattivante.

Abbinamento: Carni rosse e selvaggina, ideale con porcetto e cinghiale.

Temperatura di servizio: 16 – 20° C. Versato in caraffa per una opportuna ossigenazione esprime al meglio il delicato profumo, l’aroma ed il sapore di cui è dotato.

Scarica la scheda dettagliata (PDF)

Categoria:
error: Contenuto protetto da copyright